重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于组织参加2017中国(杭州)第十八届中国工艺美术大师作品暨手工艺精品博览会的通知

作者: 来源: 发布时间:2017-09-13

 

 

各陶琉企业、大师工作室,陶琉从业者:

由中国工艺美术协会、中国工艺美术(集团)公司共同主办的“第十八届中国工艺美术大师作品暨手工艺精品博览会”(简称工美展)定于20171020日至23日在杭州国际博览中心举办(101819日布展)。期间将举行“2017百花杯中国工艺美术精品奖”评审,以中国工艺美术协会名义颁发“2017百花杯中国工艺美术精品奖”各类奖项的证书及奖牌。

国际标准展位8800/个,每个展位限报4件(套)作品,每人限报2件(套)作品。

请将填写完整的评比申报表及作品照片发至博山区陶瓷琉璃行业办公室邮箱(bsqtlb@163.com),报名截止到9月25日,过后将不再受理申报。请各单位及从业者根据各自实际,积极报名参加。

 

联系电话:4120857   电子邮箱:bsqtlb@163.com

 

                                                      博山区陶瓷琉璃行业办公室

                                                          2017年9月13日

 

附件:02017中工美百花杯大奖赛报名表.doc


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑