重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
区陶琉办开展老大难卫生问题大作战

作者: 来源: 发布时间:2017-12-16

 

2017年12月16日,区陶琉行办深入凤凰园社区开展老大难卫生问题大作战,针对此前督查中发现的乱堆乱放和散落垃圾堆进行集中清理。行办工作人员一到现场就以饱满的热情积极投入到垃圾清理中去,深入绿化带内部清理顽固生活垃圾,并将力所能及能整理的乱推乱放的杂物收拾干净。行办工作人员以实际行动影响和带动了群众,有居民也积极投身到清理和整理乱堆乱放的队伍中。经过数小时的打扫,卫生死角得以基本清除,乱堆乱放得到有效整治,为居民营造了一片清洁、优美、舒适的生活环境。

接下来,行办将继续按照全区统一部署,每周六开展全城清洁行动,保持社区干净整洁,全力打好全城清洁行动战役。

 

 

 

 

 

 

 

和居民一起收拾死角

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑