重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
区陶琉办以实际行动迎接国庆

作者: 来源: 发布时间:2017-09-30

 

2017年9月30日,陶琉办继续深入凤凰园社区集中开展卫生清洁行动,对人行道、主干道、绿化带以及农贸市场的垃圾进行仔细清扫,对墙面非法小广告进行仔细清理,以实际行动向祖国母亲的生日献礼。自今年4月份以来,这是陶琉办开展的第二十五次清洁行动。通过全体人员的劳动,社区整体环境卫生状况较上周又有改善,相信通过持续有计划性的定期清扫,以及社区和环卫人员的共同努力,凤凰园社区卫生环境将一直保持在干净整洁的良好状态。

下一步,区陶琉办将继续按照全城清洁领导小组统一部署,每周六开展清洁行动,做到全方位、立体式、不留盲区、清除死角,为居民创造清洁干净的生活环境。

 

 

 

 

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑