重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政协主席丛锡钢一行来博参观调研

作者: 来源: 发布时间:2017-09-28

 

2017年9月28日,市政协主席丛锡钢等一行20余人来我区参观调研,参观了山东金祥琉璃文化艺术有限公司、淄博美陶瓷器有限公司和上海大学玻璃艺术学科(实践环节)博士工作站选址地点原博山区教师进修学校等地,区委书记刘忠远、区政协主席刘承志、副区长康义文、区陶琉行办、山头街道主要负责人陪同相关活动。

在山东金祥琉璃文化艺术有限公司,董事长袁世祥详细介绍了展厅内的大师精品、博山琉璃的独特艺术美和韵味、公司近来发展情况和第二届“金祥琉璃”文化艺术节活动策划准备情况。行办负责人向丛主席介绍了琉璃雕刻和名贵色料鸡肝石的特色,以及博山琉璃近年来对传统艺术的创新和大胆采用西方抽象设计元素、与世界对话的新趋势。丛主席一行对美轮美奂的博山琉璃赞叹不已,并表示金祥新展厅布置别具一格、颇具特色,并祝愿即将到来的金祥琉璃艺术节圆满成功,为博山琉璃发展再添浓墨重彩的一笔。

参观金祥琉璃展厅

参观博山琉璃训练营创新成果

参观鸡肝石琉璃艺术

参观博山琉璃套料雕刻艺术

参观金祥琉璃创新艺术品

参观博山内画作品

参观第二届金祥杯大赛作品

讨论热成型艺术之美

参观金祥琉璃新展厅


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑