重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
区陶琉办开展第二十四次全城清洁行动

作者: 来源: 发布时间:2017-09-23

 

2017年9月23日,区陶琉行办继续深入凤凰园社区开展全城清洁行动,重点对小区绿化带内杂物和道路两侧以及农贸市场的烟蒂、烂果壳等垃圾进行清理。同时积极与居民沟通交流,督促其将码放的废旧物、塑料纸壳等整理干净。此次集中清洁活动进一步改善了社区环境卫生状况,取得了明显成效。

上周六清洁行动中与居民沟通的废弃物码放问题,得到居民的积极回应,部分居民自己出资雇车将堆放的废弃物清理完毕。接下来,行办将继续按照全区统一部署,每周六开展全城清洁行动,全力打好全城清洁行动战役,为创建卫生城市贡献一份力量。

 

 

 

 

 

 

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑