重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
2017第二届中国(博山)“金祥杯”玻璃(琉璃)艺术创新设计大赛评审工作顺利完成

作者: 来源: 发布时间:2017-09-15

 

2017年9月15日,第二届中国(博山)“金祥杯”玻璃(琉璃)艺术创新设计大赛评审在山东金祥琉璃文化艺术有限公司举行。上海大学美术学院庄小蔚教授、山东艺术学院设计学院远宏教授、青岛大学美术学院副院长许雅柯教授、山东理工大学美术学院方益鸣副教授、山东省工艺美术研究所副所长袁敏组成专家评审团对百余件入选琉璃作品进行了细致和严格的评审。

为评审专家颁发聘书

专家进行作品评审

 

 

评委打分

大赛共分为琉璃热成型类、琉璃灯工类、琉璃雕刻类、琉璃内画类、琉璃铸造类、日用玻璃类、新材料类七大门类,在进入复赛的115件作品中,专家评审团本着艺术为本、鼓励创新的精神,经过严格的评分、计分过程,最终评出获奖作品35件,其中金奖7件、银奖14件、铜奖14件。

本次大赛由山东金祥琉璃文化艺术有限公司主办,于7月初全面启动,截至9月初,共收到来自上海、北京、广州、南京、贵州、济南、博山等地的优秀作品百余件,并由评审团队进行了初步评审、筛选后入围本次复赛。9月29日,将在山东金祥琉璃文化艺术有限公司举行第二届“金祥杯”玻璃(琉璃)艺术创新设计大赛颁奖仪式并为金、银、铜奖获得者颁发证书和奖金,其中金奖3000元,银奖1000元,铜奖500元。

评委、行办负责人和金祥琉璃袁世祥董事长合影

山东金祥琉璃文化艺术有限公司


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑