重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
区陶琉办开展卫生清洁行动助力文明城市创建

作者: 来源: 发布时间:2017-08-31

 

2017年8月31日,为迎接2017年全国文明城市实地测评,区陶琉办积极响应区委区政府和全城清洁领导小组相关号召和要求,立即行动起来投入到责任网格凤凰园社区卫生清理中,按照创建文明城市的标准,对网格内存在的生活垃圾、乱堆乱放、乱贴乱画和垃圾死角等问题进行集中清理,并与社区负责人反映和对接解决反复清理反复出现的乱涂乱画和乱堆乱放问题。通过行办人员的共同努力,凤凰园社区的环境卫生状况持续改善,为打赢创建全国文明城市攻坚战,实现创建全国文明城市目标贡献了一份力量。美丽博山,你我共建,维护清洁、守护文明、践行文明,我们在路上。

 

 

 

 

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑