重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 企业简介
山东宏达玻璃制品有限公司

作者: 来源: 发布时间:2017-09-19

 

山东宏达玻璃制品有限公司位于淄博市博山区八陡镇玻璃工业园。占地面积75000多平米,人文环境优美,交通便利,是中国日用玻璃协会副理事长单位,淄博市大型玻璃容器工程技术研究中心,也是团中央大学生就业创业见习基地、齐鲁工业大学产学研基地及齐鲁工业大学大学生社会活动实践基地,中国轻工业日用玻璃行业十强企业,中国包装联合会理事单位,淄博市日用玻璃行业创新联盟盟主单位,也是山东省知识产权管理规范贯标企业,山东省著名商标,是中国玻璃产业名镇龙头企业,同时被列入“十三五”重点实验室,是山东省内家居玻璃制品行业规模最大,系列最多,质量档次最高的企业之一。目前,公司自主设计的产品已获得国家外观专利58项、实用新型专利8项。

截至目前,山东宏达玻璃制品有限公司现有日产50余吨的窑炉一座,70吨以上窑炉两座,世界先进的机械化流水线7条,全自动压制设备3台,ABB全自动机械手6台,手工设备10余台。在职员工800余人,其中高级技师150余人,各类专业技术人员200余人,年生产能力已突破7万余吨。年产值2.5亿元,上交利税800万元,是博山区创新型高成长企业之一。

历经十八年栉风沐雨,目前,公司拥有世界上最大的传统手工池炉,主要生产一些异形、特殊的、大容量产品,是常规的机械化生产工艺无法替代的。世界知名公司跨国公司的大型玻璃新产品开发均出自此炉。其中,公司的大口径、大容量瓶闻名世界,容量2000ml以上日用玻璃广口瓶市场占有率可观。

面对日趋激烈的市场竞争,为顺应国际玻璃制品工业发展趋势,公司全体干部员工坚持以人为本、科技领先、积极探索、创造特色、走自我发展的道路,以社会责任为已任,不断扩大规模,2016年公司筹建新型多功能日用玻璃生产线项目,引进德国霍恩窑炉公司最先进技术,更加节能、环保,达到国际一流玻璃窑炉水平。预计新增就业岗位300余个,为当地经济的发展做出了突出贡献。

公司产品90%以上产品外贸出口,主要销往美国,英国,加拿大,日本,韩国,欧盟,中东及东南亚各国,也是Disney,雅芳,沃尔玛,Target,Circle等跨国公司的指定供应商。并以“创新,健康,环保”的经营理念越来越受到国外跨国连锁公司的青睐。据统计,“一带一路”沿线国家和地区中,公司出口国家高达35个,覆盖率达54%。

公司自2000年7月成立以来,不断贯彻“以质量求生存,靠创新求发展”的经营思想,以优质的服务赢得了客户的信任,取得了良好的经济效益和社会效益,现已发展成为日用玻璃制造的龙头企业之一。历经十多年的发展,公司管理体系完备、先后通过了ISO 9001-2008质量管理体系、GB/T 28001-2011职业健康安全管理体系、GB/T 22000-2006食品安全管理体系、GB/T 23331-2012能源管理体系、AAA测量体系的认证工作。

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑