重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 企业简介
山东瀚邦家居玻璃有限公司

作者: 来源: 发布时间:2016-03-07

 

 

 

    山东瀚邦家居玻璃有限公司是集生产、加工、仓储、销售为一体的专业家居玻璃集团。下辖山东瀚邦家居玻璃有限公司、山东巨盛玻璃有限公司两个大型的玻璃生产工厂,以及专门从事玻璃制品出口的淄博宏瀚贸易有限公司和青岛康太德国际贸易有限公司。

    工厂均位于玻璃发展历史悠久,产业技术人才丰富的山东省淄博市博山区。其中山东瀚邦家居玻璃有限公司有大型环保节能窑炉三座,工人1000余人,年产高档成品玻璃50000吨;因业务拓展需要,2011年6月我公司并购原淄博市宏源玻璃制品有限公司,增资更名为山东巨盛玻璃有限公司,现有新建环保玻璃窑炉两座,工人860人,年产高档成品玻璃30000吨。

    我公司产品定位专注高端的欧美国际市场,专门设有的淄博宏瀚贸易有限公司年近三年出口额均突破1500万美金,为业务发展需要,通关海运方便,2008年在青岛成立的青岛康太德国际贸易有限公司现发展势头迅猛,销售业绩连年攀升现已突破1000万美金。

    为了制造更好的产品,服务更多的客户。公司在自我建设和发展下大气力,管理求精益求精:先后通过了ISO9000、ISO14000、ISO18000、SA8000等诸多国际质量、人权、环境管理体系认证。公司品牌“葫芦宝贝”也先后在香港、欧盟注册成功。

    公司的发展离不开瀚邦员工的努力,更离不开政府有关部门的支持和客户的信任。2013年集团公司年产值突破4.5亿,新的一年瀚邦集团将更加努力的精细生产,优质服务,再创辉煌。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑