重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 企业简介
淄博博山盛杰玻璃制品有限公司

作者: 来源: 发布时间:2016-03-07

 

淄博博山盛杰玻璃制品有限公司是一家生产玻璃制品的私营企业,有员工400余名,固定资产1760余万元,产品远销欧美、东南亚、非洲以及国内市场。

公司通过强化内功来提高员工素质,通过技术改造来实现节能降耗,通过开发适销对路产品来适应新老客户的需求,力求使公司生产经营稳步前进,不断提高,增强企业竞争能力。

公司开发的系列餐具产品,适应市场的需求,销路良好。2009年投资2200万元的70平方玻璃窑炉以及全部配套设施技术改造项目,被列为博山区节能减排十五项重点项目之一,投入正常运营后,年创产值8000万元,年节煤6000余吨,每年降低煤耗成本540万元以上,节能减排与经济效益相得益彰。

面对不断变化的市场需求与经济环境,盛杰玻璃制品有限公司将继续以自主创新为主导,以技术研发为手段,巩固品牌,培养人才,继续向更高、更远发展壮大。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑