重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 企业简介
山东黑山玻璃集团

作者: 来源: 发布时间:2016-03-07

 

山东黑山玻璃集团位于沿海开放城市山东省淄博市东南部,西距济南100公里,东距青岛280公里,地理位置优越,交通便利。公司始建于1981年,占地面积22万平方米,员工1580人,是淄博市重点工业企业之一。

集团下辖山东清大诚祥机械科技有限公司、淄博晶能玻璃有限公司、淄博克莱斯特轻工制品有限公司三个子公司。公司主要产品有日用玻璃器皿系列、汽车玻璃配光镜系列、电度表玻璃壳系列、全自动滚筒洗衣机玻璃观察窗系列、蜡台蜡杯系列、铁路货车配件系列、泡沫玻璃绝热隔音材料系列七个系列两千余种规格的产品。现有玻璃生产线十条,铁路货车配件生产线两条,泡沫玻璃绝热隔音材料生产线两条。年产玻璃制品十万吨、铁路货车配件十万件,泡沫玻璃绝热隔音材料三万立方米。

质量是企业生存的保证,信誉是企业发展的基础,集团公司率先通过ISO9001质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并先后获得“中国名企”、“中国信用企业认证体系示范单位”、“山东名牌”“山东省著名商标”、“省级守合同重信用企业”、“淄博市百强民营企业”、“淄博市发展循环经济先进集体”、“出口创汇先进单位”、“纳税大户”等荣誉称号。

集团公司现已构筑起以日用耐热玻璃器皿、铁路机车配件、泡沫玻璃绝热隔音材料等产品为主导的多样化、多区域、综合性经营布局,集团公司的发展目标是力争在五年内打造成我国日用耐热玻璃技术研发基地、新型泡沫玻璃绝热隔音材料生产基地。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑