重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 企业简介
山东国华瓷器有限公司

作者: 来源: 发布时间:2016-03-07

 

山东国华瓷器有限公司位于淄博市博山区陶琉工业园,是2000年7月经山东省工商局批准成立的民营企业,注册资本500万元。经过十余年不懈努力,2012年底,公司已经发展为总资产5000余万元,年产日用陶瓷1000余万件的山东省陶瓷生产骨干企业。凭借优秀的产品质量与良好的企业管理,公司在2004年获得了自营进出口权。

公司主打产品为骨质瓷餐、茶具、宾馆用瓷、艺术陶瓷,已经发展有三大系列,800多个花色品种,为国内星级宾馆、高档饭店的首选用瓷。产品被中南海紫光阁、中央军委等选用,并远销美国、英国、韩国、日本、加拿大、瑞典等国家。2006年7月1日,青藏铁路开通,“国华”瓷器登上了青藏高原,成为青藏铁路列车用瓷供货商。2006年8月底,国华瓷器又进驻拉萨火车站,成为车站接待用瓷和礼品用瓷。

公司与山东省硅酸盐研究设计院、山东工业陶瓷研究院等专业科研院校合作,先后开发出以纯天然兽骨为主要原料的新型骨质瓷,无铅镉溶出的无铅釉产品,以不断的创新来实现公司的持续发展。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑