重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 企业简介
山东福泰陶瓷有限公司

作者: 来源: 发布时间:2016-03-07

 

山东福泰陶瓷有限公司是由原山东福山陶瓷厂改制后,于1999年成立的中国淄博陶瓷行业大型民营骨干企业,现公司占地面积8万平方米,建筑面积4万平方米,拥有固定资产6400万元,现有职工1200名,各类专业技术人员180名。产品通过ISO9001国际质量体系认证,产品输美认证。“福泰”商标被评为山东省著名商标,产品获国家免检。

公司现有全国最先进的全自动燃气节能隧道窑五条,各种先进的大、中、小生产设备800多台(套)。主要产品为出口日用陶瓷、礼品瓷和国内星级宾馆用瓷。拥有承接塑压、滚压、灌浆等方型、圆型、椭圆型及浮雕产品的生产能力,机压制作2cm—500cm直径和高度的异型产品,年产大、中、小各类陶瓷7000万件和5000个花色品种,能满足不同客户的需求。公司产品主要销往美国、日本、澳大利亚、加拿大等数十个国家和地区。新上项目陶瓷太阳能板,低碳、环保,能满足商住建筑集中、分户集热需求,带来更加安全、清洁的能源未来。

公司在2012年完成产值1.52亿元,实现销售收入1.46亿元,市场占有率在全省日用陶瓷企业市场稳居前三名,用户满意度百分之百,未发生过投诉或索赔现象,是市商检部门信誉企业,淄博市博山区重点工业企业。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑