重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 名人名作
孙奉柱

作者: 来源: 发布时间:2016-03-04

 

 

    孙奉柱,1964年出生于山东博山,中国玻璃(琉璃)艺术大师、山东省轻工行业首席技师通过虚心学习专业技术,熟练掌握灯工制作技艺,创作出各种惟妙惟肖,栩栩如生的昆虫动物,通过多年的琉璃制作与学习摸索,解决了大件灯工产品易炸裂的难题,将灯工技艺提升到了更高层次。1992年由淄博爱美琉璃制造有限公司派送前往日本进修琉璃工艺技术,自身技术水平和业务能力进一步充实。作品《荷塘情趣》获2013年第二届中国玻璃艺术名家作品展金奖;作品《一眼春色》获2013年中国(武汉)工艺美术博览会金奖;作品《瑶池寿桃》获2015年第四届中国玻璃艺术名家作品展金奖;2013年被评为“山东省轻工行业技术能手”,同年被评为“山东省轻工行业首席技师”。

 

 

天籁之韵

 

 

河塘情趣

 

 

掌领仙风

 

 

春暖寿长


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑