重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 名人名作
刘成修

作者: 来源: 发布时间:2016-03-04

 

    刘成修,1969年出生于山东淄博中国玻璃(琉璃)艺术大师山东省高级技师。努力研究学习琉璃吹制工艺,熟练掌握了各种复杂的制作技艺,通过不断的钻研探索和反复实验,攻克了老工艺一模一用的技术难题,解决了多年来琉璃手工作品尺寸太小的问题。作品《云霓》获2012年中国国际轻工消费品展览会金奖;作品《天籁之韵》荣获2012“金凤凰·青岛赛区”创新设计大奖赛金奖;作品《丝语》获2013年第二届中国玻璃艺术名家作品展金奖;作品《炫》获2014中国(福州)工艺美术博览会“百花杯”中国工艺美术精品展银奖;作品《幻象》获2014年第三届中国玻璃艺术名家作品展金奖;作品《墨玲珑》获2015年第四届中国玻璃艺术名家作品展金奖;2013年被评为“山东省轻工行业技术能手”。

 

 

翠峦映山

 

 

鼎蕴瓶

 

 

四季


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑