重要提示: 站内搜索:
当前位置:首页 > 名人名作
黄得利

作者: 来源: 发布时间:2016-03-04

 

    黄德利,1968年生于山东博山,中国内画艺术大师山东省高级工艺美术师。自幼打下良好的绘画基础,后来在中国工艺美术大师李克昌的精心培育和教导下,潜心研习内画艺术,逐渐形成了自己独特的艺术风格,尤其在内画油画、内画肖像方面具有独到之处。2001年应邀赴澳大利亚举办“内画精品展”并获奖;2002年曾在“伊丽莎白二号”游轮上成功举办了内画作品展;1999年至今一直为香港中艺公司特邀嘉宾,其作品深受国内外收藏家所喜爱。作品《红花被》、《武松打虎》、《父亲》、《五谷丰登》曾多次在国内外参展。

 

 

 


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 版权声明
博山区陶瓷琉璃行业办公室主办
地址:山东省淄博市博山区新建一路21号 邮编:255200 电话:0533-4120857 邮箱:bsqtlb@163.com
博山区政府信息化管理办公室技术支撑